Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтью Макконахи убедил Джареда Лето вернуться в кино

  • Мэтью Макконахи убедил Джареда Лето вернуться в кино

Мэтью Макконахи и Джаред Лето, мы помним, представили в Торонто свой новый фильм “Далласский клуб покупателей”, где сыграли больных СПИДом людей. Для Джареда это была первая роль после большого перерыва кино: он появлялся на экране только в 2009 году в фильме “Господин Никто”. Лето все свое время уделяет группе 30 Seconds to Mars и считает, что больше музыкант, чем актер- однако, по его словам, именно Мэтью Макконахи убедилего вернуться в кино.

“Прошло пять лет после выхода моего последнего фильма, но кто считает? – усмехается Джаред. – Вы же не можете по мне скучать, если я никуда и не уходил? Эта роль была изумительной, сценарий- потрясающим… но, честно, именно Мэтью Макконахи делает что-то невероятное со своей жизнью и карьерой. Мне захотелось стать частью этого. Мэтью сделал самую вдохновительную работу на свете, и я подумал: “Если он хочет пройти этот путь, мне нужно быть рядом. от с кем надо бы станцевать эту партию”.

Остается надеяться, что позже кто-нибудь еще вот так вдохновит Джареда, потому что хоть он и замечательный музыкант, но по актеру Лето мы все равно скучаем, правда же?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтью Макконахи убедил Джареда Лето вернуться в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.