Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Томми Хилфигер устроил показ в песке на Неделе моды в Нью-Йорке

  • Томми Хилфигер устроил показ в песке на Неделе моды в Нью-Йорке

Томми Хилфигер привез на Неделю моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию и тонны песка, чтобы воссоздать атмосферу западного побережья. Новая коллекция дизайнера была создана на основе скейт- и серф-культуры. Стиль жителей солнечной Калифорнии хорошо соединился с фирменным стилем бренда Tommy Hilfiger – преппи.
Традиционные рубашки-платья и мини-юбки ярких расцветок были будто сделаны из неопропена, материала, предназначенного для изготовления гидрокостюмов, в которых серферы покоряют морские волны. На спортивных купальниках с прорезями по бокам, шортах с молниями, ветровках, бомберах и укороченных толстовках соседствовали контрастные линии и цветные блоки. В коллекции не обошлось без спортивных маек, длинных футболок с цифрами и гавайских принтов. Также на показе модели ходили в удобных джинсах skinny с цветными вставками, свободных оранжевых и ярко-голубых брюках и уютных вязаных свитерах с глубоким V-образным вырезом.

Красочные наряды дополняла такая же яркая обувь: разноцветные кроссовки на платформе, сандалии и босоножки на танкетке. Из аксессуаров можно выделить плетеные ремни, объемные спортивные сумки и солнцезащитные очки с зеркальными стеклами.
Сам дизайнер, рассказывая о своей коллекции перед показом, признался: «Я видел девчонок в Ист-Вилладж, которые носят спортивные майки Нью-Йорк Никс как платья и чувствуют себя в таких нарядах просто отлично». Хилфигер хорошо понял, что хотят носить современные it-girls, и создал не только красивую, но и коммерчески успешную коллекцию. Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Томми Хилфигер устроил показ в песке на Неделе моды в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.