Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина едва не погибла в толпе

  • Лена Ленина едва не погибла в толпе

Лена Ленина приехала в Новосибирск читать лекцию “Женщины и бизнес” и едва не оказалась растерзанной толпой. Нет, это были не злопыхатели, а, наоборот, почитательницы ленинского таланта, которым не терпелось увидеть светскую львицу. Просто дам оказалось так много, что Ленину едва не задавили.

Послушать бизнес-советы от Лениной пришло более 500 человек – и все они после выступления Лены ринулись на сцену за автографами. Возбужденные ленинской бизнес-пропагандой женщины всех возрастов старались получить автограф на новой книге «Миллиардер» или аудиодиске с лекциями, сфотографироваться или просто дотронуться до своего нового бизнес-гуру. И, как это всегда бывает в ажиотаже, немножко переборщили со своей страстью.

Сначала будущие миллионерши опрокинули стол с микрофоном, цветами и минеральной водой,которая вылилась прямо на шелковое платье Лениной. Затем покачнулся ее стул, и, если бы она с него не соскочила, ее бы опрокинули навзничь. Когда напирающая толпа стала наступать Лениной на ноги, она попыталась докричаться до своего ассистента, но до нее добрался лишь ее брат, присутствовавший на мероприятии, которому удалось растолкать и образумить женщин рядом с Лениной и вывести чуть не плачущую сестру со сцены.

Недополучившие автографы дамы ринулись за ними, несмотря на то, что Ленина клятвенно обещала, что не уйдет, пока не подпишет книги всем. Слава богу, организаторы помогли построить вокруг писательницы преграду из администраторов. С горсткой оставшихся из самых смирных поклонниц Ленина из экономии времени сфотографировалась коллективно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина едва не погибла в толпе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.