Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работа Евгении Феофилактовой –обман

  • Работа Евгении Феофилактовой –обман

Не так давно Евгения Феофилактова с гордостью сообщила своим фанатам о том, что вышла на работу. Должность у нее оказалась солидной – исполнительный директор некой University business school(это вам не это, как говорится в одном культовом фильме). Первоначально Женя училась в этой самой бизнес-школе, а по окончанию ее курса руководство сообразило, какой брильянт им удалось огранить и предложило брильянту руководящий пост.

У себя в соцсетях Феофилактова исправно постила отчеты о трудовой деятельности: Женя в розовом атласе прощается с отдыхом, Женя едет на работу ни свет ни заря… Но сейчас становится очевидным, что весь карьерный пафос – очередной фейк, созданный для того, чтоб привлечь к своей персоне побольше внимания. Работает Женя на самом деле рекламным лицом – постит у себя на страничке нужные объявления и получает за это договоренную таксу, ну и появляется временами на различных мероприятиях в роли узнаваемой массовки.

Кстати, всемогущий Гугл при запросе University business school выдает результаты по некоторым иностранным университетам – в Гарварде, Панджабе, Колумбии, Сиднее и прочих отдаленных от Москвы населенных пунктах. На 5 страницах поиска не удалось узреть ничего хотя бы приблизительно русского…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Работа Евгении Феофилактовой –обман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.