Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Второе дело шьют: Bloodhound Gang предъявили новые обвинения

  • Второе дело шьют: Bloodhound Gang предъявили новые обвинения

На музыкантов из Bloodhound Gang завели второе уголовное дело. Теперь им предъявляют еще и обвинения в “оскорблении национальных чувств россиян”, совершенные в составе организованной группировки. Юристы пожимают плечами и состава преступления не видят.

Для того, чтоб попасть под следствие в России, Bloodhound Gang даже не пришлось в Россию приезжать. Если кто вдруг не помнит, скандал разгорелся после концерта группы в одесском клубе “Ибица”. Басист Джаред Хасселхофф крайне неуважительно отнесся к российскому флагу, засунув его себе в штаны и швырнув в толпу. Вряд ли безобразие было спланированным, скорее музыкант попросту импровизировал: поначалу он достал украинский флаг и показал его толпе, затем решил продемонстрировать российскую символику и услышал в ответ неодобрительное гудение. Тут, очевидно Хасселхофф и решил сыграть на настроении публики, проделав с полотнищем пресловутые манипуляции и заговорщически предложив “Не говорить обо всем Путину”.

Российские власти, конечно, не могли проглотить такую обиду. Преступление было совершено иностранцами за пределами России, но судить их все же можно, ведь пострадали интересы РФ и ее граждан. Первое обвинение, которое было выдвинуто Bloodhound Gang – надругательство над национальными символами, причем возбуждено оно было также украинской стороной.

Но этого российским правозащитникам оказалось мало. Теперь американских музыкантов обвиняют в том, что они вступили в преступный сговор для того, чтоб унизить человеческое достоинство граждан РФ по признаку национальности. Мало того, для свершения деяния некто Джеймс Франкс (вокалист группы) и Джаред Хасселхофф (тот самый басист-затейник) собрали “организованную преступную группировку”. То есть, исходя из формулировки обвинения, можно полагать, что Bloodhound Gang собрались и приехали в Одессу, движимые единой коварной – надругаться над российским флагом. А концерт – это так, прикрытие.

Хасселхофф трепещет, от ужаса решил напиться Ягермайстера

Всегда было интересно: труселя с флагом не считаются оскорбление национальных символов? Ведь трутся они об то самое место, которым Хасселхофф оскорбил русский флаг…

Подсудимые.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Второе дело шьют: Bloodhound Gang предъявили новые обвинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.