Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Златоуст: на месте жестокого убийства идет поиск улик

  • Златоуст: на месте жестокого убийства идет поиск улик

Стало известно, что в городе Златоуст в понедельник, 9 августа, коммунальщиков направили выкашивать всю траву и заросли на месте, где был обнаружен труп молодой мамы и тело едва живого 9-месячного ребенка. Напомним, что убитой оказалась Евгения Муравьева, которой исполнилось всего 22 года. Правоохранительные органы попросили коммунальные службы убрать всю лишнюю траву, за которой могут скрываться необходимые для следствия улики.

На данный момент выяснить личность преступника не удалось. Ранее сообщалось, что одним из главных подозреваемых может быть отец ребенка. Однако мужчину уже допрашивали с помощью детектора лжи. Полиграф подтвердил слова мужчины, который утверждал, что он находился с друзьями в момент убийства Евгении.

Очевидцы помогли полиции составить фоторобот предполагаемого убийцы. Выяснилось, что подозреваемый имеет одну отличительную примету – на виске у него есть татуировка в виде мишени, возможно, это паутина. Имеется информация о том, что погибшая молодая мама, скорее всего, знала своего убийцу. В то же время, многие СМИ опубликовали информацию о том, что некий мужчина, который внешне похож на данный фоторобот, пару недель назад душил молодую девушку возле гостиницы «Бельмонт». Его как раз засняла одна из камер видеонаблюдения. Злоумышленник до сих пор пойман не был, тогда девушка смогла выжить.

Что касается 22-летней Евгении Муравьевой, то она пропала без вести 3 сентября. В тот день девушка взяла своего грудного ребенка Артема и пошла с ним на прогулку. Вечером того же дня она дозвонилась своей маме и сказала, что ее жестоко избили, и она не понимает, где находится.

Мама Евгении обратилась в полицию, начались поиски. Ближе к ночи тело девушки обнаружили в овраге. Ее горло было перерезано, а рядом лежал сын Артем, который чудом остался вживых. Сейчас малыш переведен в травматологическое отделение.

Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском преступника. Для успешного проведения расследования, подробности дела не разглашаются. Известно лишь, что девушка вышла на улицу с коляской, однако в лесном массиве детской коляски не было. Скорее всего, убийца перерезал горло Евгении в каком-то другом месте, после чего решил скрыть труп в овраге.

Первым подозреваемым стал отец Артема. Он жил с девушкой в гражданском браке, а потом они расстались. Незадолго до этого ужасного дня Евгения Муравьева получила в суде право получать алименты от отца малыша.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Златоуст: на месте жестокого убийства идет поиск улик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.