Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джек Николсон ушел из кино из-за потери памяти

  • Джек Николсон ушел из кино из-за потери памяти

Трехкратный обладатель «Оскара» Джек Николсон завершил карьеру в кино из-за проблем с памятью. Популярный актер недавно отказался от очередной роли, сославшись на проблемы со здоровьем. 
 
Человек из ближайшего окружения Николсона сообщил, что 76-летний Джек больше не может запоминать тексты ролей, а потому вынужден оставить профессиональную деятельность. 

Так, недавно актер отказался от роли отца-алкоголика в ленте «Небраска». Вместо Николсона роль в этом фильме сыграет 77-летний Брюс Дерн.
 
Таким образом, роль актера в картине «Как знать» (2010), похоже, станет последней в фильмографии харизматичного Джека. Напомним, что лучшими его работами в кино являются фильмы «Китайский квартал», «Пролетая над гнездом кукушки», «Профессия: репортер», «Сияние», «Почтальон всегда звонит дважды», «Иствикские ведьмы», «Бэтмен», трогательные истории любви «Лучше не бывает» и «Любовь по правилам и без», «Отступники».
 
Вместе с тем, Джек не прекращает появляться на публике. Он также не пропускает ни одной игры своего любимого баскетбольного клуба«Лос-Анджелес лейкерс». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джек Николсон ушел из кино из-за потери памяти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.