Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Багиров: грустный вывод для Москвы

  • Эдуард Багиров: грустный вывод для Москвы

Поздравляю Сергея Семеновича с победой на выборах в мэры Москвы.

Он в честном и открытом соперничестве с компрадорами не отдал им Москву и, в короткий срок успев изменить столицу в лучшую сторону (это заметно любому неангажированному жителю), набрал большинство голосов (51,27%).

Однако 27,3% за Навального – это очень грустный и в то же время показательный результат. Ни в каком другом городе России не проголосовало бы столько за откровенно прозападного политика, болтуна-блогера, который в своей жизни не управлял ничем серьезным и не нес ответственность ни за что более важное, чем кировский лес (да и от него усиленно открещивается).

Фактически больше четверти населения столицы готовы встать на сторону компрадоров и любого их проекта, лишь бы тот был направлен категорично и жестко против власти – конкретно против Путина.

27,3 процента – это то самое меньшинство в масштабах всей огромной России, которое не чувствует себя частью России, откровенно презирает ее и ненавидит, и готово на любое преступление против замкадышей, лишь бы ему жилось удобно, комфортно и по-западному. Именно из-за них многие жители регионов так ненавидят Москву, считают ее предательницей России.

Раньше я считал – на ощупь, по ощущениям, – что таких в столице около 20%, не более (ядро – креативные бездельники, присосавшиеся к большим деньгам; остальные – офисные менеджеры, пытающиеся копировать образ жизни креаклов). Но теперь вижу, что их все-таки поболее. 

Это грустный вывод для Москвы. Но и предельно откровенный. Это, вообще-то, откровение для Москвы. И его надо осмыслить. Надо понять, как с этим дальше жить. Как с этим развиваться и идти в ногу со всей страной.

Собянина – с победой, Москву – с честными выборами, показавшими всю глубину ее падения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Багиров: грустный вывод для Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.