Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова обвенчалась с возлюбленным

  • Мария Кожевникова обвенчалась с возлюбленным

После двух лет совместной жизни актриса и депутат  Мария Кожевникова и ее возлюбленный Евгений стали мужем и женой. Пара обвенчалась в Ницце в Николаевском соборе – православном, разумеется.

Выбор молодоженов пал на эту церковь не случайно: готовясь к роли в проекте Игоря Угольникова “Батальон смерти”, Мария изучала историю Первой мировой войны, царской семьи и Собора Святого Николая. Особенно ее поразила история иконы Николая Чудотворца, что хранится в этом храме. Она была водружена над входом в часовню, и за годы дожди превратили святой лик в одно сплошное трудно различимое пятно. Икону перенесли внутрь, и по прошествии 20 лет лик Чудотворца посветлел и вновь проявился, а сама икона начала мироточить. Чудо!

Кроме того, Марию связывает давняя дружба с настоятелем церкви – протоиереем Николаем. Добавьте к этому желание молодых избежать пристального внимания папарацци и зевак – и выбор места для таинства становится еще более очевиден!

Естественно, венчал пару сам протоиерей: “Мария и Евгений – очень красивая пара, – сказал священник журналистам Heat.ru. –  Я постарался сделать их церемонию чинной и торжественной, а всякие излишества в церкви ни к чему”.

Для венчания Кожевникова выбрала нежное белое платье, которое специально для нее создала отечественный дизайнер Александра Серова. Вел невесту к алтарю, разумеется, отец -  двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников. А свидетелями выступили друзья -  Ладлена и Вячеслав Фетисовы.

“Маша выросла, можно так сказать, на моих руках, – сказал знаменитый хоккеист. –  Мы с супругой счастливы за нее. Евгений появился в Машиной жизни – она сразу нас с ним познакомила. Парень он хороший”.

Всего же на свадьбе присутствовало 12 гостей – только самые родные и близкие: родители Марии, ее брат Андрей с женой, свидетели – супруги Фетисовы, Анастасия Фетисова, подруга детства Марии Яна Батыршина с мужем Тимуром Вайнштейном, певица Зара с мужем Сергеем, и актриса Алеса Качер – именно она поймала букет невесты-)

Поздравляем!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова обвенчалась с возлюбленным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.