Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Галифианакис тайно ждет ребенка

  • Зак Галифианакис тайно ждет ребенка

Зак Галифианакис, оказывается, втайне от всех готовится стать отцом1 Понятное дело, что беременный не он, а его жена Куинн Ландберг. Пара сыграла свадьбу год назад, а сейчас Куинн не просто беременна, но и уже вот-вот родит!

“Они держали беременность в секрете, – сообщают источники. – Зак и Куинн начали пытаться завести ребенка сразу же после свадьбы. зак будет прекрасным отцом! Уже сейчас они присматривают себе дом побольше для растущей семьи”.

Теперь понятно, почему 43-летний звезда “Мальчишника в Вегасе” пропустил премьеру своего нового фильма “Ты здесь” на кинофестивале в Торонто: он, говорят, не отходит от жены, чтобы присутствовать на родах. “Куинн вот-вот родит, и он не хочет пропустить это событие и улетать из Лос-Анджелеса”, – пояснил режиссер фильма Мэттью Вайнер.

Ранее в интервью Зак говорил, что мечтает о большой семье. “Я уже лет десять хочу детей. Я готов усыновить, родить их естественным путем – как угодно. Хочу их штук пятнадцать!” Ну, тут главное, чтобы бедняжка Куинн согласилась на такое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зак Галифианакис тайно ждет ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.