Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

The Elder Scrolls Online выйдет на консолях только благодаря Sony

  • The Elder Scrolls Online выйдет на консолях только благодаря Sony

Как всем известно, изначально Bethesda планировала выпустить The Elder Scrolls Online исключительно на персональных компьютерах. Но затем планы компании изменились. Как оказалось, к принятию решения о переносе многопользовательской онлайн-игры на консоли студию подтолкнула корпорация Sony. Вице-президент Адам Бойс сообщил редакции журнала Game Informer, что именно он предложил руководству Bethesda «дорожную карту» по переносу TESO на консоли следующего поколения.

«Игра никогда не должна была выйти на консолях. Они (Bethesda) сказали примерно следующее: «Мы не планируем это делать». А я сказал что-то типа «Хорошо, а что если мы создадим план, по которому сможем это провернуть? Осознавать тот факт, что игра, которая никогда не должна была выйти на консолях, все-таки выйдет на них – это, знаете, абсолютно прекрасное ощущение», – говорит Адам Бойс.

Благодаря его стараниям и такому простому разговору Bethesda решила выпустить The Elder Scrolls Online на PlayStation 4 и Xbox One. Интересно, а смог бы топ-менеджер Sony уговорить Bethesda проигнорировать консоль от Microsoft?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку The Elder Scrolls Online выйдет на консолях только благодаря Sony


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.