Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Торонто 2013: Сандра Буллок против Риз Уизерспун

  • Торонто 2013: Сандра Буллок против Риз Уизерспун

Фестиваль в Торонто продолжает радовать нас именитыми премьерами. Так, Сандра Буллок и Альфонсо Куарон перевезли из Венеции в Канаду свою “Гравитацию”. Джордж Клуни продинамил показ, предоставив Сандре возможность блистать на красной дорожке. Актриса не подкачала и с задачей справилась, надев интересную цветовую геометрию от Narciso Rodriguez и туфли Christian Louboutin. На этой же премьере появилась и Дженнифер Моррисон в топе и юбке Max Mara и тоже “лубутенах” – сравнивайте сами, удалось ли ей затмить Сандру, или нет.

Итак, Сандра

Ставит подписи

Пугает кого-то на красной дорожке:)

Сандра и ее платьице

И лубутены

Сандра и Альфонсо Куарон

А это Дженнифер Моррисон

Еще одной большой премьерой стал показ картины “Узел дьявола” с Риз Уизерспун в главной роли. Фильм снят на основе реальных событий: в небольшом американском городке убиты трое детей,и в преступлении обвинили трех подростков. Их считают виновными потому лишь, что они не вписываются в привычные рамки: слушают “сатанинскую” музыку, носят черную одежду и длинные волосы. На их защиту встает лишь один человек – адвокат Рон Лакс, который пытается доказать невиновность бедняг и найти настоящих убийц.

Риз сыграла маму одно из детей, также в картине заняты Стивен Мойер (наконец-то не “трубладная” роль!), Колин Ферт, Мирей Инос и Дэйн ДеХаан, набирающий обороты в большом кино. Риз, конечно же, была главной звездой на премьере, но и Мирей не подкачала, надев яркое красное платье Catherine Malandrino и едва не затмив собой Риизульку!

Ризун

И зеленые туфельки

Риз и Колин Ферт

Колин и его жена Ливия

Мирей Инос

Дэйн ДеХаан

Стивен Мойер


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Торонто 2013: Сандра Буллок против Риз Уизерспун


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.