Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Джейкобс: о страсти к использованию своей косметики

  • Марк Джейкобс: о страсти к использованию своей косметики

Месяц назад в Нью-Йорке, на Манхэттене, на престижной Бликер-стрит, открылся фирменный косметический бутик Марка Джейкобса. На полках бутика представлены его авторские ароматы и коллекция декоративной косметики. Внимание журналистов не мог ни привлечь знаменитый дизайнер, который всерьез занялся выпуском средств для мейк-апа. В рамках открытия магазина Марку была задана масса вопросов, на некоторые он ответил довольно неожиданно. 
Он без тени смущения рассказал о том, что сам иногда пользуется косметикой, а именно: консилером и бронзатором. Эти средства, по его словам, помогают придать лицу свежий, незаспанный вид. «Сегодня мне, действительно, пришлось использовать тональное средство, чтобы замаскировать синяки под глазами. Но обычно я все же высыпаюсь, и прибегать к макияжу не приходится. А еще перед тем, как выйти к публике, я использую бальзам для губ и мусс для бровей», - говорит Марк.
На самом деле, автор косметики изначально позиционировал свою beauty-коллекцию, как ту, что включает в себя средства унисекс. Видимо, дизайнер хочет подать мужчинам свой же пример по уходу за внешностью. «Мы решили сделать три продукта унисекс в коллекции - бальзам для губ, мусс для бровей и консилер. Но я думаю, что подводка для глаз также может подойти и молодым людям. Я не шучу. И лак для ногтей тоже. Я сам лично последние пару недель пользуюсь лаками для ногтей. В таком мире мы сейчас живем, что уж поделать. Девочки носят одежду мальчиков, а мальчики выглядят, как девочки. Разве это важно? Главное, быть счастливым независимо от того, что на тебе надето, и накрашен ли ты», - говорит модельер. 
Макияж всегда был очень значим для Джейкобса при подготовке моделей к показу коллекции. В маникюре на показе коллекции сезона весна-лето 2014 в рамках проходящей в эти дни нью-йоркской Недели моды будет использоваться лак из коллекции Джейкобса, а вот для макияжа была выбрана косметика марки Nars Cosmetics. «Это уже традиция», - говорит Марк, вспоминая свои прошлые показы, где моделям делали макияж с помощью продуктов этой французской марки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Марк Джейкобс: о страсти к использованию своей косметики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.