Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на «папиной дочке»

  • СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на «папиной дочке»

В Сети стремительно распространяется новость о тайной свадьбе одной из «Папиных дочек».

Как стало известно от поклонников 21-летней Дарьи Мельниковой, она вышла замуж за 29-летнего российского киноактера Артура Смольянинова.

Впервые радостную новость опубликовали страничке фанклуба Дарьи Мельниковой в одной из популярных соцсетей. Однако официального подтверждения этой информации пока не было.

Сами актеры на сегодняшний день пока воздерживаются от комментариев по поводу их бракосочетания. По слухам, Артур уже давно знаком с Дарьей, но не так давно их чувства из дружеских плавно переросли в романтические.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники, близкие к окружению Смольянинова, роман с Дарьей начался во время съемок телевизионного сериала «Гетеры майора Соколова». Планируется, что скоро этот фильм смогут увидеть зрители Первого канала. Как утверждают друзья актеров, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов обладают невероятно похожим темпераментом, они близки энергетике и способны без слов понимать друг друга.

Напомним, в минувшую субботу, 7 сентября, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия наконец-то узаконила свои отношения со своим молодым человеком, банкиром Львом Гейхманом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на «папиной дочке»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.