Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер группы “Король и Шут”умер из-за сердца и наркотиков

  • Лидер группы “Король и Шут”умер из-за сердца и наркотиков

Следственный комитет РФ в Петербурге завершил проверку по факту смерти лидера группы “Король и Шут” Михаила Горшенева. Напомним, тело 39-летнего музыканта было обнаружено 19 июля в квартире дома 5 по Озерковскому проспекту в Санкт-Петербурге. Ранее утверждалось, что Горшенев скончался от сердечного приступа, однако пошли слухи, что рядом с телом нашли шприц и ложку. Полиция, однако, попросила не делать журналистов поспешных выводов и дождаться результатов следствия.

И результаты, наконец, обнародованы. Официальная информация такова: в результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть Горшенева наступила от токсической кардиомиопатии с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества-морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено. По результатам доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Переводя на простой язык – алкоголь наркотики спровоцировали в результате сердечный приступ. Все это несмотря на то, что, по словам отца музыканта, Горшенев в последнее время старался вести здоровый образ жизни. Но прошлое, увы, дало о себе знать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лидер группы “Король и Шут”умер из-за сердца и наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.