Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст на Южном полюсе

  • Александр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст на Южном полюсе

В ноябре осенью нам предстоит, затаив дыхание, наблюдать за одним очень необычным состязанием: три команды наперегонки отправятся к Южному полюсу! Одну из них, состоящую из американских солдат, получивших ранения в боевых действиях, возглавит Александр Скарсгард, вторую – британскую – поведет принц Гарри,  а третьей – сборной стран Британского содружества – поручили командовать звезде “Прослушки” Доминику Уэсту.

Про Сашу и Гарри мы знаем, что оба они проходили службу в регулярной армии, а Гарри даже участвовал в боях в Афганистане. Был ли когда-нибудь солдатом Доминик, мы не в курсе, но парень он тоже не промах – как-то участвовал в энсьерро (беге с быками) в Памплоне. Словом, битва предстоит нешуточная! Всем трем командам предстоит преодолеть 335 километров в не самых приятных климатических условиях,  так что к изнурительным тренировкам участники приступили уже сейчас.

Осталось заметить, что все это затеяно не с целью развлечения почтенной публики, а с намерением собрать средства в пользу солдат, пострадавших в горячих точках.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст на Южном полюсе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.