Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макс Барских перестарался с эротикой

  • Макс Барских перестарался с эротикой

В видео, которое сами создатели назвали историей одной ночи и вечной зависимости, много откровенных сцен, из-за чего YouTube включил клип в категорию неприемлемых для некоторых пользователей. И не зря - сцен, в которых мелькает оголенная грудь объекта страсти Макса Барских, насчитали аж восемь.


Плюс страстные поцелуи, плюс сигаретный дым изо рта в рот - и это при запрете на курение в общественных местах. Не зря же говорят, что режиссер Алан Бадоев в  клипах Барских отрывается по полной, поскольку является продюсером певца, и никто запретить ему творить на грани фола не может. 

Конечно же, едва запрет был объявлен, клип за несколько часов посмотрели 11 тысяч человек, хотя обычно за такое время народ кликает на премьерное видео в разы меньше. 

Бадоев заверил, что для ТВ готовится вторая версия клипа короче и нежнее. 

У режиссера поинтересовались, почему название клипа созвучно с названием одного из наркотиков? 


- Предвосхищая вопрос о наркотиках, мы намеренно дали треку английское название - Hero_In, что означает герой, - пафосно откликнулся Бадоев. - Потому что мы сняли видео о героях, потерявшихся в собственных чувствах. Героин - это аллегория одурманивающей любви. Да, местами видео выглядит жестким, брутальным. Но кто сказал, что любовь - это только цветы, конфеты и прогулки под луной... 

Кстати, съемки проходили в доме Алана Бадоева, который очень пожалел об этом после того, как съемочная группа перевернула квартиру вверх дном. Вот кому повезло во время съемок, так это Барских, поскольку он наобнимался вдоволь с красивой девушкой-моделью, которую специально привез для съемок из Лос-Анджелеса. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Макс Барских перестарался с эротикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.