Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Guild Wars 2: первый сезон битв World vs. World стартует 4 октября

  • Guild Wars 2: первый сезон битв World vs. World стартует 4 октября

Девон Карвер, координатор битв World vs. World в студии ArenaNet, рассказал об изменениях в PvP-режиме Guild Wars 2. Они вступят в силу 4 октября этого года, в день старта первого сезона битв «Мир против Мира». По словам Карвера, это абсолютно новая концепция, предполагающая масштабные сражения буквально за каждый регион вселенной.

Североамериканские сервера Guild Wars 2 будут разбиты на две лиги, в каждую из которых войдет двенадцать миров. Европейские сервера будут разбиты на три лиги, по девять миров в каждой. Битвы между мирами в каждой из лиг продлятся семь недель. Чем лучше вы проявите себя, тем более ценные призы получите.

«В течение сезона каждый мир столкнется как минимум один раз со всеми остальными мирами, входящими в лигу. Первое место даст миру пять очков, второе – три, третье – одно. По завершении сезона все миры будут оценены в соответствии с набранными очками, а все игроки, принимавшие участие в битвах и получившие соответствующее мета-достижение, будут награждены призами», – говорит Девон Карвер.

Мир, который победит в каждой из лиг, также получит стадо дольяков (dolyak – местное животное, способное перевозить грузы), которых сможет использовать как в режиме World vs. World, так и в обычном PvP. Кроме того, мир-победитель «Золотой лиги» получит золотых дольяков, «Серебряной лиги» – серебряных, «Бронзовой лиги» – бронзовых.

«Каждый игрок также будет награжден бонусным WvW-сундуком, в котором обнаружит ценные предметы. Качество сундука будет зависеть от ваших еженедельных результатов. Это продолжится и после окончания сезона и станет перманентной фишкой World vs. World сражений. Награду за каждую завершенную неделю можно будет получить только на следующей неделе. Если вы не зайдете в игру на текущей недели, то, соответственно, не получите бонусный сундук за предыдущую», – продолжает Карвер.

Во время первого сезона WvW-битв в Guild Wars 2 появится новый набор достижений. Открыть их можно будет только во время сезона, после они будут убраны из игры. Если вы получите сезонное мета-достижение, то вам будет присвоен новый титул. Кроме того, вы получите ключ, открывающий финальный, самый «сладкий» сундук, в котором уж точно найдете какой-то весьма полезный и редкий элемент экипировки.

«Как только сезон стартует, игрок будет «привязан» к своему миру. Даже если он решит перейти в другой мир, то получит награды только на основании того, что заработает в мире, в котором он стартовал. «Домашний» мир определяется на основании того, куда игрок впервые зашел после старта сезона. Сейчас мы сфокусированы на том, чтобы первый сезон был успешным. Но мы также думаем о том, как режим World vs World работает сейчас, и как он будет работать после окончания сезона. Мы точно не хотим допустить ситуации, при которой после окончания сезона World vs World просто останется «висеть». Сейчас наша основная цель – это запустить сезон. В это время мы не будем вносить каких-то серьезных изменений или добавлять новый контент. Поэтому традиционная система обновления World vs World раз в две недели во время первого сезона будет приостановлена», – завершил свою речь господин Карвер.

Как уже говорилось выше, первый сезон битв World vs World стартует 4 октября и продлится семь недель, до 21 ноября включительно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Guild Wars 2: первый сезон битв World vs. World стартует 4 октября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.