Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ступни - самая несексуальная часть женского тела

  • Ступни - самая несексуальная часть женского тела

Проведенное американскими учеными из Университета Бангора исследования показало, что женские ступни являются наименее эротической частью тела. Конечно, это не касается так называемых фут-фетишистов.

Неврологи из США решили выяснить степень сексуальности 41 части человеческого тела, проведя опрос более 800 человек в США и Южной Африке. Результаты исследования вряд ли понравятся фут-фетишистам, то есть людям, которые более всего заводят именно женские ступни. Оказалось, что никакой чувственной связи между женскими ступнями и гениталиями не имеется, и существующая на этот счет теория ошибочна.

 

У мужчин обнаружилось почти столько же эрогенных зон, сколько и у женщин, и это опровержение другой популярной (среди прекрасного пола) теории о том, что у мужчины только одна эрогенная зона - его пенис. Правда, на первом месте в списке самых эротических частей тела расположились гениталии, как среди мужчин, так и среди женщин. После них в следующую пятерку у женщин вошли рот и губы - они получили наивысший рейтинг (7,9 из 10), задняя часть шеи (7,5), соски и грудь (7,3), попа (4,5) и бедра (3,5). Ну а в ступни вообще удостоились самого низкого рейтинга в 1.

Что до мужчин, то у них самыми эротичными частями тела после полового члена оказались губы и рот (7), затем внутренняя поверхность бедер (5,8), задняя часть шеи (5,6), соски (4,8) и нижняя часть спины (2,8). Наименее сексуальной частью мужского тела стали предплечья (1). По мнению авторов исследования, сексуальную реакцию человека контролирует другая область мозга, не связанная с ощущением прикосновений. Ведь практически одинаковые на ощупь части тела оказывались в разных местах рейтинга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ступни - самая несексуальная часть женского тела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.