Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цирк уехал. Все свободны. Навальный, браво!

  • Цирк уехал. Все свободны. Навальный, браво!

Вместо пролога.

Почему на концерте в поддержку А. Навального отказалась выступать самая одна из самых популярных  рэп-групп «25.17»? В своем блоге ребята написали, что НЕ ВЕРЯТ НИКОМУ. Хотя Собянин – родственник одного из членов команды.

По той же причине и я с некоторых пор не участвую ни в каком качестве в российских «выборах», хотя еще год назад был активным членом общественной организации «За честные выборы!» в Туле. Пока не усвоил как дважды два. Т.н. «выборы» - это спецоперация по силовому  удержанию власти людьми в Кремле и возле оного. Чтобы их «победить» нужны «свои» избиркомы, цики, войска, полиция, суды. Чего в наличии нет.

То, что произошло вчера, «выборами» не было. Это был маневр Кремля в рамках той же спецоперации. Собянинская цифра при подсчете голосов Мосгоризбиркомом опускалась медленно и в какой-то момент застыла. Кто-то в твиттере отметил: «Ну, вот и все». Я написал: «Второго тура не будет. В Кремле приняли политическое решение». «Похоже» ,-откликнулся мой друг адвокат Марк Фейгин.

Ребята! Не надо никого стыдить, что москвичи вчера не пришли. БЫЛО ПРИНЯТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ. Сколько бы людей не пришло к урнам.

Кремль предложил Навальному с самого начала вместо тюрьмы поиграть в «выборы». Навальный, естественно, согласился. У меня  язык не повернется осуждать человека, который предпочел игру тюрьме. Потому все время «предвыборной кампании» я о Навальном молчал. До сегодняшнего дня.

Что по факту? ПРОИГРАЛИ все.

Кремль. Потому что не рассчитал, что не придут собянинские бюджетники и пенсионеры. Смысл игры потерян. Теперь с 51 процентом Собянин самый жалкий и нелегитимный мэр в России. Оппозиция. Потому что Навальный ее искусственно сжал до размеров «шагреневой кожи» (своего штаба).И она испарилась. КСО, ау, ты где?))) Либеральные и порядочные журналисты. Которые были использованы для освещения выборного «шоу Дом-3».

Кто же выиграл? Только один человек. Алексей Анатольевич Навальный.

Он получил почти 30 процентов голосов и стал политиком федерального масштаба («получил имя, которое он требовал»)

Он «пожалел» Путина и Собянина и не стал в полночь, когда «Собянин висел на волоске» выводить своих единомышленников в Мосгоризбиркому.

Тем самым показал Кремлю свою «договороспособность.»И потому, вероятно, не сядет в тюрьму.

Он даже ушел не дождавшись подсчета голосов спать и писать твиты, бросив своих наблюдателей на участках выгрызавших  каждый лишний голос.

Он стал системным либеральным политиком федерального уровня!

Добро пожаловать в «семью»,  уважаемый  Алексей Анатольевич!

Владимир Владимирович назовет ВАШЕ ИМЯ!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Цирк уехал. Все свободны. Навальный, браво!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.