Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша: работника, потребовавшего зарплату, чуть не убили

  • Польша: работника, потребовавшего зарплату, чуть не убили

Драма разыгралась в околицах села Подолье (Польша). Именно там шофер, который ехал по трассе, заметил обнаженного, окровавленного молодого мужчину. На руках и голове пешеход имел множественные порезы, а также у него были отрезаны четыре пальца руки. Пострадавшим оказался Доминик, житель Катовице, который работал на стройке в околице. 

Полиция быстро выяснила обстоятельства дела. Оказалось, что парня, вероятнее всего, искалечили его же коллеги с работы. Один из них — владелец строительной фирмы. Медиа сообщает, что до резни дошло, когда Доминик пожелал получить деньги за свою работу. Пригрозил, что, если не получит оплату, напишет жалобу в Государственную Инспекцию труда. Тогда и получил ранения от своего работодателя и его приятеля. 

Пострадавший рассказывает, что более всего разгневала работодателя угроза Доминика, что тот расскажет Инспекции труда об утаении работодателем налогов. В компании работало много таких работников, поэтому наказание было бы огромным. Тогда работодатель решил избавиться от проблемного работника. 

Владелец фирмы вместе со своим знакомым несколько раз ударили работника ножом и начали засыпать землей и сухими ветками. Пострадавший притворился мертвым. Он даже не потерял сознания, и все время думал, что должен выбраться из «могилы». 

Когда убийцы ушли, Доминик выбрался из-под веток и пошел в сторону дороги. С небольшими передышками дошел до трассы. Сразу же остановилось несколько автомобилей и Доминик был доставлен в больницу. 

Убийцы задержаны, дело о попытке убийства передано в прокуратуру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Польша: работника, потребовавшего зарплату, чуть не убили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.