Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Контрольный пакет гостиницы Ялта-Интурист купил россиянин - СМИ

  • Контрольный пакет гостиницы Ялта-Интурист купил россиянин - СМИ

Кипрский офшор Delphshirre Holdings Limited, подконтрольный российскому бизнесмену Александру Куликову, увеличил свою долю в гостиничном комплексе Ялта-Интурист с 6,4% до 56,4%, - говорится в материале.

 

Комплекс расположен на берегу Черного моря в полутора километрах от центра Ялты в старинном Массандровском парке. Это трехзвездочный отель с 16-этажным жилым корпусом на 1,14 тысячи номеров, собственным пляжем, тремя бассейнами и 16 ресторанами. По данным издания, ранее отель принадлежал структурам корпорации 2000 Индустриальный союз Донбасса (ИСД).

 

По оценкам директора отдела инвестиций компании DTZ на Украине Натальи Стельмах, которые приводит Форбс-Украина, стоимость всего комплекса Ялта-Интурист с земельным участком может составлять 100-120 миллионов долларов.

 

Александр Куликов, отмечается в материале, является бенефициаром нижегородской бизнес-группы Союз Маринс групп. Через связанные с ней оффшоры, в том числе Delphshirre Holdings Limited, в 2012 году он, по информации издания, приобретал долю в российском предприятии НИИТавтопром.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Контрольный пакет гостиницы Ялта-Интурист купил россиянин - СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.