Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Голикова: Счетная палата - не репрессивный орган

  • Татьяна Голикова: Счетная палата - не репрессивный орган

Помощник президента по социально-экономическим вопросам Татьяна Голикова может вскоре стать главой Счетной палаты. О том, с чего будет начата работа, если Госдума утвердит ее кандидатуру,Татьяна Голикова рассказала в интервью телеканалу Россия 24.

По словам Голиковой, в начале работы было бы целесообразно встретиться с представителями всех фракций Госдумы и обсудить вопросы нынешней работы Счетной палаты, делая акцент на существующих проблемах и недостатках. Это должно помочь справить с серьезным испытанием, которым станет для Счетной палаты обсуждение нового бюджета.

Некоторые считают Счетную палату репрессивным органом. По словам Татьяны Голиковой, ей сложно рассуждать в таких понятиях. Ей доводилось работать на разных должностях и в Минфине, и в Министерстве социального развития, и везде так или иначе соприкасаться со Счетной палатой. Во всех случаях совместная работа была конструктивной. Мне хотелось бы верить, что, помимо репрессивных функций Счетная палата будет содействовать совершенствованию как законодательства, так и его исполнения, - говорит она.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Голикова: Счетная палата - не репрессивный орган


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.