Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр Собянин? Москва этого не заслужила

  • Мэр Собянин? Москва этого не заслужила

Я считаю, что лучшего мэра для Москвы, чем Навальный на сегодняшний день просто нет. Навальный обязан стать мэром Москвы! А почему бы и нет? Человек потратил на избирательную компанию более 100 миллионов рублей собранных по подписке. Заставил всю Москву кубами, заклеил все вертикальные поверхности наклейками и плакатами имени себя, мок под дождем на концертах в конце концов! Разве одного этого мало? И все это пока Собянин сидел в теплом кабинете, молчал и работал (ну, или делал вид, что работал).

Навальный хочет руководить регионом - пусть руководит. Вон, Белыха же назначили губернатором? И что? И ничего, Кировская область не отделилась же от РФ, никаких мегакатастроф не произошло? Ну леса попили чуток, ну увеличился долг области в восемь раз. С кем не бывает? Зато народ вспомнил, что такое управление либералов. И не надо жалеть жителей кировской области! Как не надо жалеть пациентов, которые получили прививки. Да, сейчас им хуже всех, но они переболеют заразой в легкой форме и получат новый иммунитет, став сильнее остальных пациентов-граждан. Как оказалось, прививка от либералов и их реформ действует не вечно и иммунитет от прививки 90-х сохраняется не у всех и не навсегда. И чем богаче живут люди, чем богаче регион, тем меньше иммунитет сохраняется.

Возьмем Москву. Казалось бы, один из богатейших городов мира, с одним из самых высоких уровней жизни и доступом к любым известным на Земле благам и удовольствиям, чего людям не хватает? А скучно. Все кажется есть - машина, дача, квартира, непыльная работа с завидной зарплатой, но... драйва нет. Скука. Сплин. А как нас учит наука психология с ее пирамидой Маслоу? Если человек обеспечил все свои материальные потребности, то его начинают мучить желания духовные. Хлеба полно - нужны зрелища. В Риме эту проблему решали с помощью Колизея. Сейчас так нельзя. Но драйва хочется. Поэтому хочется движухи, революции, чего то нового, сами не знаем чего. А давайте Навального в мэры? Прикольно же! Задолбала эта стабильность с ее скукой! И как то забывается, что именно эта стабильность является гарантом материальных благ, а жизнь во времена перемен было у мудрых китайцев проклятьем... Но, ху кэрс?, как сказал бы Алексей...

Молодежь, которая родилась и выросла уже после катастрофы 90-х и не жила при голоде, холоде, карточках и либеральных реформах хочет Навального? Хочет. Навальный пожелал, чтобы россияне жили, как эстонцы? Пожелал. Ну и пусть он станет мэром, пусть москвичи поживут как эстонцы со средней реальной нетто зарплатой в 470 евро, квартплатой в 250 евро и электричеством по 7 рублей за кВт/ч,  бензином по 65 рублей за литр, массовой безработицей, ужасной медициной и полным отсутствием социальных льгот. Вот и мы, немосквичи, желаем! Вэлком ту зе риал ворлд!

Избрание Навального мэром принесло бы только одну сплошную пользу! Как прививка приносит пользу иммунитету. Раз у людей короткая память, то и прививку необходимо обновлять. В конце концов, ну что мы теряем? Москву совсем уж обанкротить трудно. Превратится город в площадку для митингов друзей Алексея по Маршам миллионов и безобразий c факельными шествиями друзей Алексея по Русским маршам, вырастут цены, упадет уровень жизни(так карточки всегда ввести можно на выбор - или либеральные, или демократические), побежит народишко в другие регионы, как из Москвы в 90-е бежали в деревни и Подмосковье... Ничего страшного - у нас есть запасная столица, перенесем ее опять в Санкт Петербург. Там за этот срок хоть дороги и дома в порядок приведут, все польза...

Зато, по прошествии срока правления Алексея I, даже последний московский бомж получит еще лет на 20 иммунитет к популизму и либералам. Жить долго хорошо давать людям нельзя, это портит, как мы видим на примере Москвы. Навальный и Москва нужны друг другу. Поэтому, я бы выбрал Навального, будь я москвичем. Чего и вам желаю!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мэр Собянин? Москва этого не заслужила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.