Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный? Провальный...

  • Навальный? Провальный...

Массам нужен новый Сталин, а не пластмассовый прозападный «приверженец свободы» и не Путин-бутафория.

Итак, итоговая явка московского избирателя – менее тридцати процентов. (Некоторые говорят о 31 проценте). И большинство проголосовало за Собянина. Леша-либерал может сколько угодно трендеть про свою победу, подтасовки и второй тур – он даже в инфицированной либерастией Москве не набирает большинства. Поставить его в президенты Семья может только одним путем: переворотом.

Как ставленник Семьи ни старался мобилизовать свой электорат, пришли тянуть за него лишь 700 тысяч из семимиллионного электората г.Москвы. Это если верить в то, что он получил 30% голосов пришедших. То есть, больше 15% даже в Москве (учитывая не пришедших на участки навалистов) либерасты не получают. По всю РФ и говорить не приходится.

Не смогли липовые «оппозиционеры» поднять население: ушки хозяев многие разглядели. Увы, здесь Путин опять победил (вот чему совершенно не радуюсь).

Учитывая все усилия по медиараскрутке проамериканской марионетки Семьи с 2009 года – результат практически провальный. Либерастической «оппозиции» не удалось даже Москву завоевать. Вы бы побольше с немцовыми, мандобунтами и педриллами на митинги ходили бы. Это на Западе нравится, а русские любят национализм плюс сталинизм, и путинские фекалии на ваше дерьмо менять не желают. Провалилась и нацдемовщина: националисты Москвы не поддержали их призыв голосовать за Лешу-синтетику.

***

Но не это главное: лишний раз выяснилось, что большинство граждан с правом голоса в гробу видали и Лешу Провального, и путинщину (олицетворяемую Собяниным). И марионеток из КПРФ-ЛДПР-СР-«Яблок». 70% людей хотят видеть совсем иных политиков. Провалился Навальный со своей стратегией: говорить о том, что в РФ всего две проблемы: Путин и коррупция. Молчал о том, что нужно менять социально-экономический курс, что нужно отказываться от либерастии в экономике, молчал о преступлениях власти допутинской поры – и проиграл. Даже в Москве. А ведь народ гайдарочубайсов (а не только путинцев) на фонарях видеть хочет.

Массам наплевать на вашу прозападность, на абстрактную буржуазную демократию: он хочет слышать, как вы дадите ему работу, приличную жизнь, безопасность, будущее для его детей, человеческое образование и качественную медицину. Как вы вообще восстановите нормальную производительную экономику. В способность сделать это так называемых «демократов» массы не верят. Массы хотят диктатора, господа. Настоящего – не путиноподобного, бутафорского. И это – факт для умных.

Массы не хотят нацдемовщины и возможного «доразвала недоразваленной империи». Не верят они в вопли зазывал о том, чтобы «сделать у нас Европу немедленно». Даже в Москве не верят, товарищи. Не любят они «десталинизаторов» и тех, кто поливает грязью СССР. И хотя массы настроены вполне националистично, они не желают национализма «по крови» и Лешу националистом не считают.

А вот Прохоров, поставив на Ройзмана в Е-бурге, не прогадал – русский еврей, олицетворяющий сильную руку и русский национализм, победил. Люди не абстрактной либеральной «свободы» хотят (им на нее наплевать), а порядка и дееспособной власти, перспектив в жизни, высокооплачиваемой работы, жилья доступного, неба чистого и голубого над головой, как в СССР до Горбачева. Тот, кто это обеспечит, может править хоть пожизненно. Массы сами проголосуют за нового Сталина. За того, кто в распыл пустит прежнюю «элиту».

За Путина они голосуют только потому, что вас, либерастов, на дух не переносят. И лучшей кандидатуры пока не увидели.

***

Смеюсь: а если бы Собянин не затащил раскрученного либеральными газетами, радио и сайтами Лешу на выборы, сколько тогда пришло бы на них электорату? Процентов пятнадцать?

Так что и Собянин себя едва-едва узаконил (он - мэр меньшинства москвичей), и Леша-кукла в большие лидеры не выбился, оставив большинство москвичей к себе равнодушным.

Так что нужно продолжать бойкотировать эти «выборы» системы. Нужно выдвигать коалиционных кандидатов – приверженцев индустриализации, национализма и нового социализма. Тех, кто сможет соответствовать чаяниям хотя бы семидесяти процентов граждан РФ.

От редакции: Действительно, власти была нужна на этих выборах только явка. Она эту явку и получила. Не густо, кстати, получила, пришлось натягивать из последних сил, как пенсионер гимназистку.

И если Навальный - это креатура Америки, то его участие в выборах для Путина нужно считать чем-то вроде гуманитарной помощи из-за океана.

Что до либерализма Навального, то следует посмотреть его диспут с Прохановым на Эхе Москвы, где он всеми силами пытался отнекиваться от любой определенности, от любой позиции: Мы не правые, мы не левые, мы - валенки. Может быть, в Мухозажопинске, не избалованном столичными штучками, прошло бы, и то сомневаюсь. А уж в Москве, которую натягивают и раком, и таком, и попереком уже четверть века - шиш, батенька!

Навальный такой же либерал, как и националист, и левый. С позиции либерала это, кстати, очень наглядно показал Е.Ихлов. Теперь, полагаю, ему все же придется отчитаться сразу за 3 успеха - провал протеста в 2011-м, в 2012-м и сейчас. Раз в год по провалу. Можно идти в президенты.

А ведь если бы те хомячки, которые за 100 рублей агитировали за Лешу, не пришли бы на прошедшие выборы, явка была бы меньше 15 процентов... Провал власти был бы колоссальным. И скоро мы жили бы в другой стране.

А вот почему русский народ хочет диктатора - не понимаю. Русский народ вот уже как минимум 500 лет хочет свободы, хочет сам выбирать себе власть, начиная с первой антифеодальной революции, которая с легкой руки победивших Романовых получила название смуты. А ведь у нас появился парламент одновременно с британским, и царей у нас выбирали несколько раз подряд. За что ж нас - в недоумки?

Не везет русскому народу - это да. Но каждый переворот у нас проходит под знаменем свободы и демократии, а диктаторы уже сами как-то навяливаются. Никак не по желанию трудящихся.

Может, начнем с малого - с введение в действие 1-й статьи Конституции, которая объявляет Россию республикой? Не царством, не диктатурой, а именно - рес-пуб-ли-кой?

И вот как-нибудь без вождей, а?.. Вот предлагает же Максим Калашников коалиционных кандидатов - это хорошо, такие кандидаты вождями не бывают.

Тут вопрос к нашему национализму - мне, как неотроцкисту, русофобу и красно-коричневому все время хочется апеллировать к коллективному разуму моего народа, а людям, у которых Слава России! с языка не сходит, так и хочется загнать это быдло в стойло. Нелогично. Любить свой народ нужно не только в коленно-локтевом прилежании, а еще и уважать бы неплохо...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Навальный? Провальный...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.