Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кандидатка в «ВИА Гру» перенесла 15 пластических операций

  • Кандидатка в «ВИА Гру» перенесла 15 пластических операций

Во время кастинга в новый проект Константина Меладзе участницы шоу «Хочу в ВИА Гру» не только пели, но и рассказывали о своей жизни. Одна из таких историй оказалась настолько трогательной, что несколько человек в зрительном зале не смогли сдержать слез.

 


28-летняя киевлянка Александра Скляр рассказала, что в течение последних четырех лет пошла через 15 пластических операций. В 2009 году молодая девушка, находясь за рулем автомобиля, попала в аварию, и с тех пор ее жизнь превратилась в ад.

Лицо Александры было обезображено, а при осмотре пострадавшей врачи нашли на ее теле 17 переломов. Но и это еще не все – когда жертва ДТП пришла в себя, медики диагностировали ей амнезию. Но если со временем память к девушке возвращалась, а переломы срастались, то шрамы на ее лице не исчезали.

Чтобы поднять дочери самооценку, родители Александры продали квартиру в Киеве и стали снимать жилье. На вырученные деньги пострадавшая проходила

комплекс восстанавливающих процедур в платных клиниках и делала шлифовки лица.

Сейчас Александра Скляр выглядит не хуже многих своих ровесниц. По словам начинающей певицы, члены жюри и зрители шоу «Хочу в ВИА Гру» - первые, кто за последние 4 года видел ее лицо без косметики.

 

«Александра похожа на цветок, пробивающий себе дорогу сквозь толщу асфальта, но у этого цветка есть волшебный голос, который мы обязательно услышим во втором туре кастинга», - сообщил автор проекта Константин Меладзе, таким замысловатым образом приглашая девушку продолжить участие в шоу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кандидатка в «ВИА Гру» перенесла 15 пластических операций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.