Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Широков обвинил фанатов Зенита в трусости

  • Широков обвинил фанатов Зенита в трусости

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков в интервью Sports.ru назвал трусами болельщиков команды.

Таким образом игрок ответил на вопрос, угрожали ли ему фанаты после конфликта в мае 2013 года. Тогда после забитого гола в матче с нижегородской «Волгой» Широков показал болельщикам неприличный жест.

Полузащитник рассказал, что вскоре после матча ему начали передавать сообщения с требованиями вести себя аккуратнее. «За себя я не боюсь, понятно. А вот относительно семьи они могут не фантазировать. Если хоть дотронутся до кого-то из них, я смогу ответить адекватно», — отметил Широков.

На вопрос, не начал ли он оглядываться на улице, Широков заявил, что фанаты ему все равно ничего не сделают. «Потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного», – отметил игрок сборной России.

Также полузащитник вновь обвинил болельщиков в нарушении джентльменского соглашения. Широков рассказал, что на одной из встреч договорился с фанатами, что если у сторон возникнут разногласия, то их нужно разрешать на подобных встречах. «Причем это было опубликовано на их сайте. Эти обещания снова были нарушены – кстати, такое не только со мной, но и с другими игроками бывало. Поэтому больше с ними встречаться у меня никакого желания нет», – подытожил российский футболист. Впервые о нарушении соглашения со стороны фанатов Широков рассказал в марте 2013 года.

Широков выступает за «Зенит» с 2008 года. Вместе с командой полузащитник дважды побеждал в чемпионате России, а в 2008 году выиграл Кубок УЕФА.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Широков обвинил фанатов Зенита в трусости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.