Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В любом случае Кремль проиграл в Москве

  • В любом случае Кремль проиграл в Москве

Давайте примитивно возьмём. 50% из 32% пришедших проголосовали за Собянина. То есть полномочия Собянина подтверждают 16% от общего числа москвичей. Интересно, он тоже будет на митингах говорить, что его поддерживает более половины населения, как это делает Медведев по прошедшим выборам?

Далее, из этих 16% отнимаем зависимых людей, бюджетников, чиновников, врачей/учителей, военнослужащих, голосовавших на дому (небывалое количество, аж 5% проголосовало там), то на выходе поимеем... НОЛЬ! То есть фактически за Собянина проголосовало в районе стат погрешности. Самый аутсайдер, которого никто не знает, Левичев, набрал своих честных 2.8%!

То есть действующий мэр, назначенец Путина, представитель власти, которого каждый день показывали по телевизору, обладает уважением у москвичей примерно равным среднему оленеводу из тундры, ежели бы такого ради хохмы засунули на выборы.

Ещё один момент - по предварительным раскладам самый низкий процент за Собянина был в богатых районах. То есть и бизнес уже никак не связывает себя с этой властью.

Одна надежда у Кремля на гастарбайтеров, которым срочно собираются раздавать гражданство. Только малограмотные азиаты, которых легко контролировать, способны дать хоть какие то голоса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В любом случае Кремль проиграл в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.