Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Человек года “Дома 2Сергей Сичкар покинул проект

  • Человек года “Дома 2Сергей Сичкар покинул проект

В реалити шоу “Дом 2″ – трагедия и пичалька: периметр покинули Сергей Сичкар и Александра Скородумова. Такое решение Сергей принял сразу после того, как завоевал на шоу титул “Человек года 2013″.

Сичкар решил, что добился на проекте все, чего хотел. Он построил отношения со Скородумовой, выиграл дорогой автомобиль и нашел работу вне стен “Дома 2″. Поговорив с возлюбленной, он рассудил, что на “Доме 2″ им больше нечего делать, и надо строить отношения вне стен реалити-шоу. Александра поддержала решение Сергея, и пара ушла с проекта.

Напомним, 26-летний Сичкар и 21-летняя Скородумова пришли на периметр зимой этого года. Жить вместе они начали не сразу: Сергей сменил не меньше пяти подруг, тогда как Александра выбирала между Евгением Кузиным, Никитой Кузнецовым и Александром Странником. С Сичкаром барышня то сходилась, то расходилась, но в итоге остановилась на его кандидатуре.

Теперь же поклонники гадают, есть ли у этой пары будущее вне стен проекта, или же они расстанутся, как только начнут жить обычной жизнью без прицела камер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Человек года “Дома 2Сергей Сичкар покинул проект


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.