Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак “спасла”выборы московского мэра в психбольнице

  • Ксения Собчак “спасла”выборы московского мэра в психбольнице

Светская львица Ксения Собчак известна, помимо прочего, как политически активная барышня. Потому немудрено, что она стала наблюдателем во время прошедших выборов московского мэра – первых за 10 лет, между прочим.

Собчак входила с состав мобильной группы наблюдателей – тех, что “катаются” по участкам и решают проблемы в на месте. Ксюша вела своеобразную хронику событий у себя в твиттере. Оттуда и известно о казусе, возникшем в царицинской психиатрической больнице, одном из участков, который посетила Ксения. Проблемы с выборами в “дурдоме” – это вообще показательно, такой себе случайный намек на положение дел в политике и мире вообще…

Из твитов Собчак можно понять, что наблюдателей поначалу не пускали на участок, потому что “Федеральный закон о допуске наблюдателей “вошел в противоречие” с фед законом об охране пациентов особых объектов”. При этом, пишет Ксения, без “присмотра” в Царицыно за час проголосовало 320 человек, но ей и ее коллегам удалось добиться того, чтоб эти голоса признали недействительными. Об этом в своем твиттере, в частности,сообщил гордый за жену Максим Виторган, который также следил за выборами.

Относительно выборов как таковых Ксения высказалась довольно емко “Я правильно понимаю, что официальное заявление про “самые честные выборы” значит признание того, что остальные были “не самые”???:)))“. Сейчас уже известно, что кандидат, которого поддерживает Ксения, Алексей Навальный, проигрывает своему оппоненту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак “спасла”выборы московского мэра в психбольнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.