Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Ханнэм: первый комментарий о “50 оттенках серого”

  • Чарли Ханнэм: первый комментарий о “50 оттенках серого”

Чарли Ханнэм впервые вышел в свет после новостей о “50 оттенках серого”. И дал первый комментарии по поводу своего участия в этом проекте. В частности, актер поведал о встрече с Дакотой Джонсон. “Как только мы оказались в комнате и начали читку с Дакотой, я понял, что определенно хочу пойти на это, потому что между нами есть осязаемая химия. Это показалось волнующим, веселым, странным и захватывающим, вот и все”, – сообщил Чарли.

Волнуется ли Ханнэм за откровенные сцены, которых в “50 оттенках серого”, мягко скажем, немало? “Моей первой работой был минисериал на Channel 4, который назывался “Близкие друзья”. Там были невероятно откровенные сексуальные сцены с мужчиной. Я хочу сказать, что сейчас я на 16-17 лет мудрее. Так что если я мог пойти на это, когда мне было 18, с парнем, то я определенно могу пойти на это в 33 года с леди”, – таков ответ артиста.

А как же на это все смотрит его подруга Моргана МакНелис? “Очень тяжело быть с актером. От нее требуется делиться теми частями меня, которыми бы она на самом деле не хотела делиться. Учитывая суть этой роли, делиться придется десятикратно…”, – рассказал Чарли. Тем не менее, по словам Ханнэма, подруга рада “потенциалу возможностей”, который появится у актера благодаря этой роли. “Думаю, это еще больше сблизит нас”, – заключил Чарли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Ханнэм: первый комментарий о “50 оттенках серого”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.