Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Топурия вышла замуж в мини-платье

  • Кэти Топурия вышла замуж в мини-платье

Кэти Топурия вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Льва Гейхама. Свадьба состоялась 7 сентября в одном из московских ЗАГСов, и первые снимки с торжества 26-летняя певица выложила у себя в Инстаграме. Затем подтянулись и друзья пары, также опубликовав снимки.

на фото видно, что молодожены решили не следовать традициям и пришли жениться в неформальных нарядах. Кэти была в коротком белом платье и кедах с анимал-принтом, Лев надел черные брюки, темно-синий пиджак и белую футболку. Единственное следование традициям, которое допустили Кэти и Лев – это запуск в небо белых голубей после бракосочетания.

Напомним, Кэти и Лев встречаются уже три года, но пожениться решили только сейчас. Саму роспись в ЗАГСе они решили сделать скромно, однако позже устроят пышный праздник для друзей. Сама свадьба состоится 9 сентября, в день рождения невесты.

Все подробности торжества держатся в секрете даже от самой Кэти. Больше 500 гостей соберется в огромном концертном зале: среди гостей будет весь музыкальный бомонд, начиная от Аллы Пугачёвой до Иосифа Кобзона. Одним из сюрпризов праздника должен стать ведущий Максим Галкин: друзья певицы попросили его выступить главным тамадой. Но, узнав, что Кэти уже ведёт переговоры с Алексеем Чумаковым на эту же роль, решили раскрыть сюрприз раньше времени. В итоге на свадьбе солистки “А-Студио” будет сразу двое ведущих – Алексей Чумаков будет зажигать в первой части торжества, а Максим Галкин – во второй.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Топурия вышла замуж в мини-платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.