Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У «Зеленого ада» Илая Рота будет продолжение

  • У «Зеленого ада» Илая Рота будет продолжение

Первая режиссерская работа Илая Рота за шесть лет «Зеленый ад» добралась до большого экрана. Премьера хоррора состоялась на кинофестивале в Торонто. Не успел «ужастик» предстать перед широкой публикой и собрать хоть какие-то деньги, как продюсеры уже заявили, что лента получит сиквел.

Возглавит второй фильм режиссер «Афтершока» Николас Лопес. Сюжет пока держится в секрете, но сам постановщик по какой-то неведомой причине уже сравнивает его с «Чужими». Неужели на этот раз люди попадут не к людоедам, а к каким-нибудь кровожадным пришельцам? В общем, вторую часть обещают сделать масштабнее, мрачнее и страшнее. Название сиквела – «За гранью зеленого ада» (“Beyond the Green Inferno”).

- Было потрясающе снимать «Зеленый ад» на Амазонке. Это поразительный жизненный опыт, и мы быстро поняли, что в джунглях спрятан целый мир историй, легенд, мифов и монстров. Он бесконечен. Живя в изоляции, мы на себе испытали, как глубоко и далеко можно забраться в «Зеленый ад», – делится своими впечатлениями Илай Рот.

Напомним, что первая часть расскажет о студентах активистах, которые отправились помогать племенам на Амазонку, но их самолет потерпел крушение, и они оказались посреди джунглей. Там их быстро нашло племя людоедов, из-за которого идеалистические взгляды гуманистов резко изменились. В фильме снялись Дэрил Сабара, Керби Блисс Блэнтон, Лоренца Иззо, Ариэль Леви, Аарон Бернс, Магда Апанович и Скай Феррериа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку У «Зеленого ада» Илая Рота будет продолжение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.