Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие модницы недели: 2 – 8 сентября

  • Лучшие модницы недели: 2 – 8 сентября

Ух, ну и неделька! Венецианский кинофестиваль, Неделя моды в Нью-Йорке, фестиваль в Торонто, премьеры и торжественные мероприятия, посвященные всем этим событиям. Модниц столько, что глаза разбегаются. Но, взяв себя в руки, Starslife выбрал таки десятку самых лучших из них. Кто-то покорил нас выбором наряда, кто-то тем, что идеально отразил свой личный стиль, а кто-то – просто тем, что иначе оделся и причесался. В общем, смотрим на барышень и радуемся.

Экс-главред французского Vogue Карин Ройтфельд просто лишила сна обозревателя моды Starslife – вот такой эффект произвела юбка из осенней коллекции 2013 от Givenchy. Этот пэчворк, эта смешанная печать, эта горизонтальность, длина, фасон – все в ней выглядит исключительно великолепно, и разжигает огонь дорогого, очень дорогого шопинга! Карин профессионально соединила многоцветие юбки с лаконичным черным джемпером, создав одновременно богемный и современный образ. Золотые браслеты-манжеты чудесно уживаются со всем остальным, добавляя “веса” к немаленькой сумме, которую надо потратить на такой комплект.

Эмма Уотсон пришла на чествование лучших мужчин и лучшей себя в Британии по версии GQ в комплекте из курортной коллекции 2014 от Balenciaga. Топ-болеро цвета слоновой кости, открывающий живот Эммы, и черные брюки с высокой талией – и Эмма в ряду самых острых модниц этого сезона. Особенно хочется отметить нежный розовый макияж актрисы, который напоминает нам о том, что Эмма еще очень молода.

Как бы Starslife не сопротивлялся слишком частому появлению Дианы Крюгер в его обзорах, приходится признать: девушка настолько хорошо понимает себя и моду, что поневоле оказывается примером для многих. Диана в великолепном бархатном платье баклажанового цвета с рукавами из осенней коллекции 2013 от Alberta Ferretti, воплощает собой окончание лета и наступление прекрасной осени. Даже лак на ногтях глубокого винного цвета констатирует это.

Анна Муглалис – многолетнее лицо Chanel и муза Карла Лагерфельда, потому платье для Венеции было сшито персонально для нее. Настоящий Chanel Couture. И знаете что? Давно не было такого прекрасного платья из кружева. Бледнейше-розовое, с многоуровневой юбкой и нежнейшей идеей спущенных плеч – все это делает образ Анны вневременным. И, конечно, золотая цепочка, которая невидимой паутинкой расположилась над зоной декольте, является здесь главным волшебством, отправляющим актрису прямиком в белль эпок.

Итальянская актриса украинского происхождения Анна Сафрончик появилась на красной дорожке в Венеции в пыльно-голубом шифоновом платье из весенней коллекции 2013 от Alberta Ferretti. Красавица Анна выглядела замечательно: на осанистой девушке платье сидит как влитое, а его цвет красиво выделяет цвет ее глаз. Декольте выше всяких похвал – и платья, и Анны. Здесь как раз тот случай, когда можно сказать спасибо за отсутствие нижнего белья.:) Совсем чуть-чуть смущает мерцающее ламе, из которого сделана нижняя часть платья. Оно немного напоминает полиэтилен, но вспышки фотокамер не тот свет, на основании которого надо делать выводы о наряде.

Кэти Перри направлялась на утреннее шоу “Доброе утро, Америка!” явно в приподнятом настроении. А как иначе можно себя чувствовать в платье с ромашковым принтом из курортной коллекции 2014 от Moschino Cheap & Chic? Бантики, юбка как один большой волан, множество завязок просто диктуют игривый образ, что Кэти и демонстрирует. Гольфы школьницы, “мартинсы” сливового цвета, косы на голове и огромные серьги-обручи дополняют веселое платье, и, черт побери, это все Кэти гораздо более к лицу, чем иной остромодный наряд.

Любимица Starslife Стейси Киблер не забывает о корнях. Если точнее, о том, что когда-то она начинала как чирлидерша у футбольной команды Baltimore Ravens. Потому с явным удовольствием приняла участие в начале спортивного сезона NFL. Комплект из шикарной юбки в пол (похоже, этой осенью девушки выбирают именно такую длину) сапфирового цвета и топа-тельняшки от Ralph Rucci, Стейси украсила эмблемой своей любимой команды, соответственно, головой вороны, и выглядела очень довольной. В этом образе хочется убрать волосы, но, в конце концов, распущенные волосы – часть мифа о популярной чирлидерше.

Умница Мария Шарапова гораздо чаще нас радует, чем заставляет грустить, с этим не поспоришь. Тем более, когда ее наряд стоит всего $70. Да-да, именно такова цена этих чудесных темно-синих юбки и пуловера с контрастными зелеными рукавами, которые создал Филипп Лим для Target. На вечеринку в поддержку коллекции Маша и пришла в таком виде. Спасибо дизайнеру, который показывает, что хорошо выглядеть может даже дешевая одежда. Спасибо Маше за то, что не брезгует ею. Туфли – хмм, как часто бывает у звезды тенниса.

Дакота Фаннинг почти всегда так скучно или не по возрасту одета, что увидев ее в этом платье замечательного кобальтового синего из осенней коллекции 2013 от Valentino, Starslife не поверил глазам. И с радостью включил актрису в недельный обзор. Несмотря на кажущуюся простоту, платье уникально подходит Дакоте: необычное декольте делает его неповторимым и сверхмодным, а длина идеальна для 19-летней девушки. И мерси Дакоте за что-то иное на голове, чем просто распущенные волосы на прямой пробор.

Ну как, как Эльза Патаки это делает? Как ей удается выглядеть в одежде столь же прекрасно, как та смотрелась на подиуме, несмотря на свой небольшой рост? Не иначе, актриса знает какой-то особенный секрет. Отсутствие нижнего белья сразу оставим на совести стилиста Эльзы, и поговорим о хорошем. Черный комбинезон с открытой спиной и прозрачными летящими рукавами из осенней коллекции 2013 от Elie Saab восхитительно сидит на Эльзе, подчеркивая красоту девушки и невероятно попадая в ее личный стиль с этой стрижкой. Талия, перехваченная золотым ремешком, не только показывает нам идеальные пропорции Патаки, но и собирает весь комплект в единое целое. Ну, и разумеется, товарищ Хемсворт – чудесный аксессуар здесь, который подходит ко всему


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие модницы недели: 2 – 8 сентября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.