Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фрэнк Лэмпард: мы сможем одолеть Украину

  • Фрэнк Лэмпард: мы сможем одолеть Украину

Во вторник стартует очередной отборочный тур чемпионата мира по футболу, который будет проходить в 2014 году в Бразилии. Именно в этот день сборная Англии должна сыграть в Киеве со сборной Украины. 

Фрэнк Лэмпард за два дня до футбольного матча заявил, что, несмотря на то, что в сборной Англии есть ощутимые потери в игроках (Дэнни Уэлбек не сыграет в Киеве из-за дисквалификации), они смогут одолеть Украину в решающем для них матче. 

Сборная Англии с 15 очками занимает первую позицию в отборочной группе Н, но не стоит забывать о том, что в затылок ей дышат сборная Чорногории, у которой тоже 15 очков, и сборная Украины, которая отстает от этих команд на одно очко. Таким образом, в Киеве будет проходить, практически, решающий матч для Англии и Украины, победитель этого противостояния должен будет попасть на чемпионат мира в Бразилии, который пройдет летом 2014 года. 

Фрэнк Лэмпард отмечает, что отсутствие ряда ключевых игроков, это прекрасная возможность другим игрокам проявить себя. Что касается потери Уэлбека, то Лэмпард прокомментировал эту ситуацию так: «Это действительно большой удар для сборной. Он нам нужен в этой игре, но, увы, из-за дисквалификации он пропустит эту игру. Но мы постараемся справиться без него, надеюсь, игрок, который его заменит, не подведет команду». 

Тут больше нечего добавить. Остается дождаться вторника и увидеть, как сыграют обе команды. Могу предположить, что в Киеве сборной Англии будет не легко играть, все-таки, сборная Украина играет в родных стенах, а это весомый аргумент для того чтобы победить украинцам в этом противостояние. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Фрэнк Лэмпард: мы сможем одолеть Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.