Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Показ новой коллекции Victoria Beckham: лучшие модели

  • Показ новой коллекции Victoria Beckham: лучшие модели

В рамках Недели моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, прошел показ Victoria Beckham. Несмотря на то, что Виктория не так давно в модной индустрии, ее показы и ее коллекции одни из самых ожидаемых. Конечно, все дело в самой Вики. Ее безупречный стиль дает нам повод ожидать от нее безупречных творений. Но не все, что было показано в Нью-Йорке, можно назвать интересным, стильным и привлекательным. Мы покажем вам то, что, на наш взгляд, было лучшим в этой коллекции.

Уже несколько сезонов цвет бургунди на пике популярности. И какие только сочетания дизайнеры не представляли, но с белым мы не видели. Асимметричное бордовое платье, из под которого виднеется кусок белой плиссированной юбки - эту вещь мы еще не раз увидим на знаменитостях.

Не менее стильным смотрится и монохромный вариант. Похоже, черно-белые сочетания и следующей весной будут хитом.

А вот широкие шорты с платьем романтического фасона - это уже новшесто от Виктории. Думаем, оно придется по вкусу любительницам оригинальных сочетаний.

Еще одна интересная деталь - абстрактные блоки на прозрачных моделях одежды.

Куртки-бомберы дизайнеры предлагали из разных материалов, Виктория попробовала прозрачную фактуру. Поверх одежды из более плотной ткани смотрится необычно и интересно.

Излишний объем и мужской крой так же останутся с нами в следующем году. Виктория предлагает носить эти вещи в total-black варианте.

И не только пиджаки и брюки в мужском стиле, но и их укороченные варианты - пиджак без рукавов, а брюки длиной чуть ниже колен.

Главным цветом, конечно, стал черный. Его дополняют белый, бордовый и даже розовый. Неожиданно для Виктории, но предстказуемо для весны. Только никакой романтики и кокетства в этот розовом нет. Даже он предстает в лаконичном варианте, с геометричным узором и в сочетании с классическим белым.

Эта коллекция сезона весна-лето 2014. На наш взгляд - она бы больше на зиму подошла. Слишком лаконично и слишком много классики для весны, когда хочется яркости и цвета. Что вы скажете?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Показ новой коллекции Victoria Beckham: лучшие модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.