Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный словацкий футболист Марек Шпилар совершил самоубийство

  • Известный словацкий футболист Марек Шпилар совершил самоубийство

Как сообщают сегодня словацкие СМИ, покончил с собой Марек Шпилар, ранее входивший в состав футбольной сборной страны. Спортсмен в прошлом также играл за команду «Кошице», одержавшую победу над московским «Спартаком» в 1997 году. Сведения о самоубийстве известного футболиста уже официально подтвердили представители местной полиции и Словацкой футбольной ассоциации.

По данным ряда СМИ, 38-летний Шпилар выбросился из окна собственного 5-этажного дома, который находится в Прешове. Врачи, довольно быстро прибывшие на место происшествия после сигнала о происшествии, смогли лишь констатировать смерть  в результате самоубийства.

Вместе с тем, сотрудники полиции сообщили о начале расследования по факту ЧП, однако по словам медиков, на которые ссылаются некоторые словацкие СМИ, каких-либо признаков, свидетельствующих о  насильственном характере смерти на теле бывшего спортсмена обнаружено не было.

Марек Шпилар в прошлом выходил на поле, играя за различные словацкие и чешские футбольные клубы, также он выступал в составе бельгийского «Брюгге» и японского «Нагою грампус эйт», в котором и завершил свою спортивную карьеру в 2007 году.

Футболист также участвовал в известном матче «Кошице» против московского «Спартаком» в рамках отборочного турнира Лиги чемпионов в 1997 году , когда игра окончилась сенсационной победой словаков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Известный словацкий футболист Марек Шпилар совершил самоубийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.