Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Петербурга погибла при взрыве самодельной бомбы, установленной в почтовом ящике

  • Жительница Петербурга погибла при взрыве самодельной бомбы, установленной в почтовом ящике

Жительница Колпинского района Петербурге погибла в результате взрыва - сработало взрывное устройство, установленное неизвестными лицами на калитке ее дома.

Как стало известно от официальных представителей полиции северной столицы, ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, когда женщина выходила из собственного дома.

Взрыв раздался примерно в 2 часа ночи, когда женщина вышла из своего дома, который находится на улице Чкалова (поселок Усть-Ижора). По предварительным данным, когда женщина пыталась выйти через калитку, сработало самодельное устройство, заложенное в висевший здесь же почтовый ящик.

По информации петербургских правоохранителей, в самодельном устройстве могло находиться порядка 150 граммов взрывчатого вещества, а также детонатор. Погибшая женщина работала таксистом.

Сообщается, что пострадавшая скончалась на месте в результате полученных травм. В течении ближайшего времени следственными органами будет вынесено соответствующее процессуальное решение о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

Все обстоятельства и причины этого преступления, в том числе лиц, причастных к его совершению, предстоит установить специалистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Петербурга погибла при взрыве самодельной бомбы, установленной в почтовом ящике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.