Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принца Эндрю чуть не арестовали полицейские

  • Принца Эндрю чуть не арестовали полицейские

Один из членов королевской семьи в Великобритании попал в курьезную ситуацию.
 
63-летний принц Эндрю, герцог Йоркский погожим вечером вышел погулять в окрестностях королевского дворца. Неожиданно его остановили двое полицейских и, как утверждает принц, направив на него оружие, приказали поднять вверх руки и оставаться на месте.

После того, как сотрудники британской полиции проверили документы и установили личность задержанного, принц Эндрю был отпущен.
 
Как выяснилось позже, полицейские просто не узнали королевскую особу. Полиция также настаивает, что никакого оружия, также как и насилия во время инцидента не применялось.
 
Столь рьяное исполнение своих должностных обязанностей полицейскими объясняется тем, что совсем недавно ночью на территории Букингемского дворца обнаружили двоих мужчин, незаконно проникших в его пределы.
 
Напомним, принц Эндрю, герцог Йоркский третий ребенок и второй сын королевы Елизаветы II. До недавнего времени он находился на четвертом месте в порядке наследования британской короны, но после рождения Джорджа Александра Луи, принца Кембриджского, переместился на пятое место.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Принца Эндрю чуть не арестовали полицейские


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.