Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Член избиркома от Яблока сломал руку беременной на участке

  • Член избиркома от Яблока сломал руку беременной на участке

Степан Строгин ударил о стену секретаря избирательного участка, которая находится на четвертом месяце беременности, и сломал ей руку. Инцидент произошел в УИК № 582 в городе Железнодорожный. 

Мария Кузнецова защищала урну с бюллетенями от мужчины, пытавшегося перевернуть и разбить ее. В порыве гнева Строгин оттолкнул беременную, которая отлетела в стену.

- Представитель от партии Яблоко подошел к урне и начал ее бить. Я подошла к Строгину, чтобы отвести его, но он сильно толкнул меня, и я ударилась о стену. У меня перелом руки, врачи уже наложили мне гипс, - рассказала Мария Кузнецова. - У него с собой был тяжелый рюкзак, набитый чем-то тяжелым. Я даже не знаю, что бы случилось, если бы его не вывели сотрудники правопорядка... Думаю, это была провокация. Может быть, он хотел, чтобы закрыли наш участок. 

В итоге 35-летняя секретарь УИК №582 попала в больницу с переломом запястья левой руки, врачи наложили ей гипс и отпустили. От госпитализации Мария Кузнецова отказалась.

Сейчас женщина уже вернулась на свое рабочее место и написала заявление. Тем временем виновника уже задержали и отвезли в отделение полиции для дачи показаний.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Член избиркома от Яблока сломал руку беременной на участке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.