Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

LD-1000 - светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix

  • LD-1000 - светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix

LD-1000 — светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix

Компания Nikon добавила в свой каталог любопытную принадлежность для съемки, ориентированную на владельцев камер Nikon 1 и Coolpix. Новинка получила название LD-1000. Она представляет собой светодиодную подсветку.

Производитель обращает внимание, что LD-1000 — маленькое и легкое устройство, так что оно не обременяет владельца камеры в путешествиях, открывая новые возможности съемки. Фонарь дает рассеянный свет, обеспечивающий натуральное освещение. Подсветку можно использовать на небольших дистанциях, как при фотосъемке, так и съемке видео. К камерам с гнездом для штатива светильник можно прикрепить с помощью комплектного кронштейна. Однако это только одни из возможных вариантов его использования. Фотограф может расположить подсветку в соответствии со своим замыслом, поставив или положив ее в нужном месте или даже просто держа в руке.

Переключатель на корпусе фонаря позволяет не только включать и выключать его, но и выбирать один из двух уровней яркости, соответствующих освещенности 130 и 65 лк на расстоянии 1 м от LD-1000. Светильник освещает угол 55° вверх и вниз, 72° влево и вправо.

Источником питания служат четыре элемента AAA. Если в этом качестве выступают никель-металлогидридные аккумуляторы (HR03), время работы на полной мощности составляет 70 минут, щелочные батарейки (LR03) — 30 минут, литиевые батарейки (FR03) — 120 минут. При работе на половинной мощности время удваивается.

Габариты устройства — 31,7 × 95,0 × 38,5 мм, габариты кронштейна — 31,0 × 133,5 × 6,5 мм. Масса светильника без питания — 86 г, кронштейна — 50 г.

Доступно две модификации LD-1000 — черного и белого цвета. Цена любой из них — $97. Продажи начнутся 31 октября.

Источник: Nikon


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку LD-1000 - светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.