Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый канал «похоронил» Владимира Этуша

  • Первый канал «похоронил» Владимира Этуша

4 сентября в эфире Первого канала прозвучала информация о смерти Владимира Этуша.
 
Супруга артиста сообщила, что требования опровергнуть информацию канал выполнил не сразу.

Сообщение о смерти замечательного артиста, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, появилось в программе «Вокруг смеха». Буквально сразу после эфира в квартиру Этуша стали звонить знакомые, которые осторожно интересовались, все ли в порядке с Владимиром Абрамовичем. Возмущенная Елена Этуш, жена артиста написала об этом на своей странице в Facebook и попросила совета юристов, как поступить в этом случае.
 
В это время Первый канал не спешил давать опровержение. А на просьбу любимца миллионов зрителей опровергнуть информацию, было сказано, чтобы он не вмешивался «в дела канала».
 
Чуть позже и жена артиста подтвердила, что на Первом признавать ошибки не хотят, а во время ее телефонного разговора с кем-то из руководства ей ответили: «Не указывайте. Вы мне не начальник».
 
В это время телефон в квартире Этуша разрывался. Звонили знакомые и просто поклонники, для того, чтобы выразить свое соболезнование в связи «со смертью» артиста. Семья по-прежнему требовала опровержения информации и элементарных извинений.
 
Сотрудники передачи «Вокруг смеха» позвонили на следующий день и сообщили, что готовы подъехать в любое место и любое время, чтоб извиниться перед актером.
 
Извинения действительно принесли, вместе с корзиной фруктов и букетом цветов. Владимир Абрамович сказал, что на этом инцидент исчерпан, а в суд на Первый канал он подавать не будет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Первый канал «похоронил» Владимира Этуша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.