Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Чен Ын решил сменить имидж

  • Ким Чен Ын решил сменить имидж

Лидер КНДР, судя по всему, решил последовать примеру супруги и также пошел на перемены в своем внешнем виде. В последнее время Ким Чен Ын отказался в одежде от строгого френча полувоенного покроя в пользу простой белой рубашки и солнцезащитных очков. Эти изменения были заметны в ходе недавних встреч лидера КНДР с гостившим у него знаменитым в прошлом американским баскетболистом Деннисом Родманом.

Напомним, что несколько дней назад южнокорейские СМИ сообщили о радикальных переменах в имидже супруги Ким Чен Ына Ли Соль Чжу. Молодая женщина сделала новую более короткую прическу, появившись в новых нарядах. По мнению иностранцев, первая леди КНДР стала выглядеть более стильно и по-западному.

Перемены во внешнем облике первой пары Страны чучхе стали особенно заметы, когда СМИ КНДР опубликовали снимки Ким Чен Ына и Ли Соль Чжу в компании с Деннисом Родманом. Вождь был одет достаточно просто: черные брюки, белая рубашка навыпуск и большие солнцезащитные очки. Ли Соль Чжу также подтвердила, что у нее теперь новый стиль: аккуратная короткая прическа, фиолетовое платье и туфли на высоких каблкуках.

Напомним, что еще месяц назад Ким и Ли выглядели иначе. Вождь предпочитал строгий полувоенный френч, явно копируя своего деда - Ким Ир Сена, а Ли была с длинными волосами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ким Чен Ын решил сменить имидж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.