Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Угличе похитили члена Гражданской платформы

  • В Угличе похитили члена Гражданской платформы

В Угличе Ярославской области полиция утром 8 сентября разыскала Константина Москвина, замруководителя предвыборного штаба кандидата в областную думу от «Гражданской платформы» Владимира Орфаницкого. Днем ранее в МВД поступило заявление о том, что сотрудник штаба пропал без вести. Об это сообщается на сайте регионального управления полиции.

Москвина, как сказано в сообщении, нашли в его собственной машине возле его же гаража. Он заявил полицейским, что неизвестные похитили его и оставили вечером, 7 сентября, в лесу. Как уточнили в правоохранительных органах, в поисках сотрудника штаба участвовали «все наружные силы полиции», а также наряды ГИБДД и спецподразделения.

Глава штаба Константин Малышев уточнил «Интерфаксу», что его заместителя каким-то образом лишили сознания и затолкали в багажник собственного автомобиля. «Только утром ему удалось освободиться, он добрался до телефона и связался с полицейскими», - добавил он.

Похищенный сотрудник штаба сейчас общается со следователями. В полиции отметили, что они помимо прочего проверяют достоверность информации о похищении.

Заявление о пропаже Москвина поступило от его коллег по предвыборному штабу. По их словам, они получили смс-сообщение с неизвестного номера, где было сказано о том, что их друг похищен и им не следует никуда обращаться. Об этом пишет портал «Ярновости».

8 сентября в Ярославской области проходят выборы в законодательное собрание. Помимо Владимир Орфаницкого из «Гражданской платформы», в них участвуют более 900 кандидатов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Угличе похитили члена Гражданской платформы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.