Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абдуллина продемонстрировала личное бескультурье

  • Абдуллина продемонстрировала личное бескультурье

Народный депутат Украины Александр Фельдман (Партия регионов) считает, что солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина продемонстрировала отсутствие личной культуры. Об этом политик написал в Facebook.

К сожалению, в нашей стране в последнее время участились случаи ксенофобских высказываний. Печально, что люди, которые должны нести культуру, как солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, сами демонстрируют полное ее отсутствие. Ведь слова, которыми она назвала украинские школы, в первую очередь можно отнести к ней лично, - пишет депутат.

По мнению Фельдмана, последние ксенофобские скандалы свидетельствуют о том, что в Украине слишком мягкое законодательство в этой сфере.

Все эти случаи, с Абдуллиной, Паниным, наводят на мысль, что в Украине слишком мягкое законодательство в этой сфере. Его надо сделать жестче. Если один раз наказать, люди будут думать прежде, чем допускать подобные высказывания, - считает депутат.

В связи с этим Фельдман предложил ужесточить наказание за ксенофобские высказывания.

Напомним, минувшей ночью в украинском сегменте социальной сети Facebook распространился скриншот с комментарием солистки Национальной оперы Екатерины Абдуллиной в одном из обсуждений на тему русского языка, в котором она назвала украиноязычные школы быдлячими.

В свою очередь главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отметил, что будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра.

Сегодня неизвестные облили певицу майонезом. Ответственность взяла на себя радикальная организация Братство.

Министерство культуры Украины выразило сожаление по поводу личной культуры Абдуллиной и потребовало публичного извинения певицы за оскорбление украинского общества.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Абдуллина продемонстрировала личное бескультурье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.