Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По Ростовом задержали подозреваемую в убийстве полицейских, в перестрелке погиб сотрудник М ...

  • По Ростовом задержали подозреваемую в убийстве полицейских, в перестрелке погиб сотрудник М ...

На территории Ростовской области задержана женщина, подозреваемая в совершении убийства новочеркасских полицейских. Как стало известно из региональных СМИ, ссылающихся на источники в областной прокуратуре, злоумышленница была задержана в городе Аксай. В перестрелке погиб полицейский, еще один был тяжело ранен.

Сообщается, что в поле зрения сотрудников местной полиции, патрулировавших территорию, попала группа подозрительных людей на скутерах. Сразу после того, как патрульные вышли из автомобиля, по ним был открыт огонь.

В перестрелке один из полицейских погиб, второй получил тяжелые ранения. Один из нападавших был убит, женщина - ранена в область живота. Вместе с тем, состояние подозреваемой позволило провести допрос, сейчас она уже начала давать показания, как сообщают представители прокуратуры. Отмечается, что один из злоумышленников после перестрелки смог скрыться с места ЧП.

Официальные представители регионального СУ СКР однако не подтвердили информацию о том, что одному из преступников удалось уйти от полиции. Они также добавили, что женщина, получившая огнестрельное ранение, попыталась скрыться с места преступления, но спустя некоторое время по «горячим следам» она была обнаружена вместе со своими двумя приятельницами на хуторе Алитук. Сотрудники полиции, действуя совместно с представителями СКР, задержали всех трех женщин.

По данным прокуратуры, перестрелку могли начать члены ОПГ, причастной к совершению серии убийств сотрудников полиции. В частности, злоумышленники могут быть причастны к преступлению, совершенному в Новочеркасске в сентябре прошлого года, когда были убиты 2 сотрудника вневедомственной охраны, выехавшие на вызов. Убийцы забрали их оружие, из которого спустя 2 месяца в Новочеркасске был убит таксист. Также оружие, похищенное у сотрудников вневедомственной охраны, было использовано при совершении ряда других преступлений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку По Ростовом задержали подозреваемую в убийстве полицейских, в перестрелке погиб сотрудник М ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.