Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили назвал причины эпидемии разводов в шоу бизнесе

  • Отар Кушанашвили назвал причины эпидемии разводов в шоу бизнесе

Новости по теме:Самые громкие скандалы шоу бизнеса в 2012 годуОтар Кушанашвили назвал геев и проституток российского шоу бизнесаЗвезды шоу бизнеса поддерживают Константина Меладзе, который убил мать двоих детей

В одном из моих самых любимых фильмов – «Старый Новый год» – обаятельнейший добряк в сверкающем исполнении великого Невинного осаживает гостя-фанфарона, когда того уже совсем заносит: «Ну чё ты шнуруешь-то целый день, в самом деле?!»


Каждый раз, когда я читаю интервью наших артисток, мне хочется прокричать то же самое. На моем веку только Алсу призналась, что не получается, хоть тресни, работать и быть хорошей мамой, по ней, совмещение всегда сопряжено с потерями. Я присматривался к ней во время юбилея, она показалась мне грустной, но по крайности с супругом Яном они смотрятся несказанно гармонично.


Но и Зара настаивает на том, что счастлива, и Волочкова, и теперешняя Агурбаш, и Кабо, и Жасмин. Но они так громогласно заявляют об этом, так избыточно эмоционально, что получается не искренний сказ в исповедальной тональности, а претенциозное кино во вкусе Джима Джармуша.


Причем нет ни одной, кто бы не божился, что это чувство до гробовой доски. Через год-два супруги расстаются, адвокаты делают труднопроницаемые заявления, барышни обзывают противную сторону исключительными скрягами и сатрапами, а экс-мужья пускают в ход оборот «вероломная су...». И из якобы влюбленных, пасторальных и лиричных начинает переть безумие, неизбежное, когда ты сам себе даришь небожительский статус.


Так что К. Бородина еще не раз оседлает инь и ян, и Арно, и Семенович с ними заодно. Каждая барышня «запускается в производство» под названием «шоубизнес», чтоб удачно выйти замуж, и еще раз, и еще, с каждым разом все удачнее. Девушки выходят в спешке, расстаются в истерике, приступают к новым поискам в слепой панике (некоторым удается это маскировать).


А счастлива по-прежнему одна Лера Кудрявцева.


Читайте также:


Отар Кушанашвили: Хотел бы я обидеть Елену Ваенгу, но...


Отар Кушанашвили объяснил, почему российские звезды потеряли драйв


и другие публикации Отара Кушанашвили


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили назвал причины эпидемии разводов в шоу бизнесе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.