Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какой он, идеальный герой Бэтмен?

  • Какой он, идеальный герой Бэтмен?

Ему глубоко плевать на баттхерт у миллионов фанатов Черного Рыцаря, он просто возьмет и сыграет этого супергероя, и сыграет отлично. Киноделы в этом не сомневаются, поэтому его и взяли на эту роль. Но все-таки, даже Аффлек с его невероятной харизмой неидеален. На фото запечатлен человек, который лучше всех остальных подходит на роль Стражника Ночи.

У этого человека нет имени, да и его самого фактически не существует, потому что он является собирательным образом всех актеров, когда-либо игравших Бэтмена. Раньше он выглядел немного иначе, но теперь в его образ добавлена внешность Бена Аффлека. Уж не знаем, какая именно часть лица Бена была задействована, но уж точно не знаменитый подбородок. Как бы то ни было, рендер получился оптимальным и даже, если можно так выразиться, идеальным.



Девушкам такой Брюс Уэйн наверняка понравился бы, ну а мужчины с адекватной сексуальной ориентацией спокойно отреагируют на такого актера, лишь бы Бэтмена хорошо сыграл. А тем временем споры в Интернетах все не стихают. Работа над следующим «Темным Рыцарем» уже началась. Если кто не согласен с тем, что ушастую маску примерит сам Аффлек, то можем предложить им комикс про нового супергероя — Мэтбета. Смотрите в социальных сетях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Какой он, идеальный герой Бэтмен?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.