Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хэмилтон не уверен, что у него есть шансы на победу в Италии

  • Хэмилтон не уверен, что у него есть шансы на победу в Италии

Льюис Хэмилтон показал шестое время во второй сессии свободных заездов, уступив лучшему времени Себастьяна Феттеля почти девять десятых. Подводя итоги дня, гонщик Mercedes выразил сомнение в том, что сможет отыграть такое отставание...

Льюис Хэмилтон: «Ничего особенного, все нормально. День прошел довольно гладко. Мы не так быстры, как Red Bull Racing, но по-прежнему уверены в себе. Они быстры, но, в целом, с нашей машиной все в порядке, так что предстоит понять, в каких областях можно еще прибавить. У меня ощущение, что я пилотировал на пределе на всех участках трассы, и машина выглядела сбалансированной. Возможно, мы настроили её на слишком большой уровень прижимной силы. Посмотрим.
Не думаю, что на этот раз у нас большие шансы на поул, но мы ещё поработаем, попытаемся найти оптимальные настройки и, надеюсь, завтра прибавим. Мы не знаем сколько топлива в баках соперников, так что посмотрим. Впрочем, я не уверен, что мы сможем отыграть такое отставание. Обычно здесь удается отыграть одну-две десятые, но полсекунды – это слишком много».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хэмилтон не уверен, что у него есть шансы на победу в Италии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.