Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства ссоры со стрельбой

  • Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства ссоры со стрельбой

В ночь с пятницы на субботу, 7 сентября, как сообщают региональные СМИ, возле екатеринбургского торгового центра «Алатырь» произошла ссора, окончившаяся стрельбой.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России в 2.00 по местному времени.

Сотрудники следственно-оперативной группы, незамедлительно прибывшие к месту ЧП, обнаружили там нескольких молодых людей, вышедших на улицу после игры в боулинг. Также там находилось трое девушек, которые заявили, что стали жертвами настойчивых приставаний со стороны мужчин. Дамы были вынуждены обратиться за помощью к одному из посетителей боулинга, попросив его увезти их отсюда.

По словам девушек, после того, как они сели в салон машины, их обидчики, окружив автомобиль, начали пытаться «разобраться» с водителем. В результате автовладелец 1984 года рождения, достал пневматическое оружие, лежавшее в багажнике его машины, после чего произвел ряд выстрелов, целясь в землю.

По словам стрелявшего, он хотел лишь припугнуть компанию молодых людей, не собираясь никому причинять телесные повреждения. Но одна из пуль, ударившаяся о землю, срикошетила в одного из желавших «поговорить». Мужчина получил ранение в ногу, после чего он с товарищами скрылся с места ЧП на машине. Они же позже обратились в полицию, сообщив о якобы совершенно беспричинном вооруженном нападении.

Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить специалистам, сейчас все участники ссоры дают показания в полиции. Также следователям предстоит установить, было ли у стрелявшего молодого человека право на хранение оружия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства ссоры со стрельбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.